Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы испекли вкусный ароматный торт, но как самая настоящая хозяйка задались целью сделать привлекательным не только вкус, но и внешний вид выпечки. Как достигнуть поставленной цели в домашних условиях, особенно если масло, белковый крем, шоколад, мастика и другие вкусные украшения надоели?

2010-05-14 +
Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вопрос "Как правильно разморозить мясо" – отнюдь не праздный. Нюансов тут немного, но о них нужно знать, иначе замороженное мясо превратится в кусок питательной, но не слишком вкусной биомассы.

2010-05-12 +
Вкусняшкины рецепты на каждый день!

Только опробованные кулинарные рецепты с фотографиями, доступные для приготовления кулинару любого уровня. А так же интересные и полезные познавательные статьи по кулинарии.

1257 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот продукт является одним из основных в национальной кухне Италии. Это основа всеми любимой итальянской пиццы, различных салатов, запеканок и множества национальных блюд. Вкус моцареллы – незабываемый, она нежная и немного пресноватая.

2010-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Карельская кухня

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Карелия – регион, посещаемый довольно большим количеством туристов. Карельская кухня, без сомнения, также не может не вызывать интерес у тех, кто приезжает в Карелию, и у тех, кто просто любит кулинарные эксперименты, расширяя географию приготавливаемых блюд.

2010-05-07 +
Кулинар

Из этой рассылки вы будете узнавать разнообразные кулинарные рецепты по приготовлению первых, вторых блюд, блюд из рыбы, мяса, овощей, грибов, а также напитков, соусов и десертов.

10577 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Существует множество различных версий происхождения пельменей. По некоторым данным, родиной пельменей считается Азия, по другим - Кавказ. Интересен тот факт, что в каждой стране существует аналог пельменей.

2010-05-07 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чайная церемония

TEA.ru: все о чае!

Как правильно заваривать чай? Где отдохнуть чаеману? Что такое зеленый чай, мате и пуэр и почему это круто? Чем сегодня живет чайный мир? Будь в курсе всех новостей мира чая вместе с Tea.ru!

1357 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мало купить хороший чай‚ главное — правильно его заварить. Иначе даже самый изысканный и дорогой сорт может вас разочаровать. Учтите‚ что на вкус напитка влияет температура воды‚ ее качество‚ а также материал‚ из которого изготовлен заварной чайник

2010-05-05 +
Вкусняшкины рецепты на каждый день!

Только опробованные кулинарные рецепты с фотографиями, доступные для приготовления кулинару любого уровня. А так же интересные и полезные познавательные статьи по кулинарии.

1257 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов стоил многим из вас этот процесс. Но, это если подходить к нему без подготовки и специальных знаний.

2010-04-30 +
Вкусняшкины рецепты на каждый день!

Только опробованные кулинарные рецепты с фотографиями, доступные для приготовления кулинару любого уровня. А так же интересные и полезные познавательные статьи по кулинарии.

1257 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С наступлением лета все хозяйки начинают готовить большое количество салатов из свежих овощей, которые обычно заправляют подсолнечным маслом. Не стоит забывать, что оливковое масло является замечательной заменой подсолнечного!

2010-04-29 +
Все о кофе

Все о кофе: история кофе, виды кофе, сорта кофе, мировой рынок кофе, кофейные новости, статьи, обзоры, кофейный словарь, кофе и здоровье, кофемания, кофейный форум, новости кофеен, экзотические виды и смеси

1297 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кофе всегда должен оставаться сухим (чтобы приготовить кофе, не следует насыпать его мокрой ложкой и хранить его в местах, которые легко доступны для воды.) Место, в котором вы храните открытый кофе должно быть хорошо проветриваемо, защищено от сырости и света.

2010-04-26 +
Вкусняшкины рецепты на каждый день!

Только опробованные кулинарные рецепты с фотографиями, доступные для приготовления кулинару любого уровня. А так же интересные и полезные познавательные статьи по кулинарии.

1257 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кондитерская мастика – это сахарная паста, предназначенная для моделирования, то есть для украшения кондитерских изделий. Мастику можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно – это и дешевле, и интереснее.

2010-04-23 +
Лето накрывает на стол
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 58930
Подписаться

Лето накрывает на стол

Лето - это скатерть самобранка! Из овощей, трав, фруктов можно наготовить много всего вкусного и главное полезного, даже не особо утруждаясь.

+