Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Постный "Наполеон"

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

"Наполеон" не удивит вас тонким оттенком, не изумит легкостью крема или приятными маслянистыми нотками, однако, в нем есть свои преимущества

2016-04-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Самый простой кулич

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нагрейте до 3-38 °С 150 мл воды, добавьте дрожжи, перемешайте до однородности. Всыпьте 1 стакан муки, тщательно вымесите и поставьте в теплое место

2016-04-07 4 комментария
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог в мультиварке, конечно же, не поразит вас тонкими вкусовыми нотками, не заставит пищать от восторга при упоминании о нем. При всем при этом я предлагаю вам проверенный рецепт вкусной постной выпечки, которая очень выручает, когда нельзя есть сливочного масло и яйца.

2016-04-07 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7396 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Благовещенская кулебяка – рыбная, испеченная из постного теста. Но праздничная и нарядная. Для начинки подойдет визига, любая рыба, соленые грибы,

2016-04-07 1 комментарий
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Американские панкейки - это очень пышные блины, которые нужно жарить на сухой сковороде, чтобы добиться гладкой, поверхности у панкейка.

2016-04-05 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первым делом заливаем кипятком семена льна - пока вы будете заняты другими приготовлениями, они как раз успеют завариться.

2016-04-05 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье Хоменташен

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хоменташен - традиционное угощение, которое подается на еврейском празднике Пурим. Начинка может быть разной, я захотела с маком

2016-04-01 1 комментарий
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48719 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза.Капусту нашинковать, жарить на растительном масле с добавлением соевого соуса, специй до полуготовности.

2016-03-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фокачча Лукана

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13897 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сначала оживим дрожжи, для этого растираем дрожжи с сахаром и добавляем 2 ст. л. теплой воды. Как появились на поверхности пузырьки, дрожжи готовы.

2016-03-29 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48719 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут.

2016-03-29 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59111
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+