Рыба для этого блюда подойдёт любая белая тресковых пород: треска, пикша, навага, хек, минтай. Если это готовое филе, Вам проще. Но можно и самому подготовить рыбу.
Ингредиенты:
300-400 г белой рыбы тресковых пород,
1 некрупная луковица.
Маринад:
1 ст.л. нарезанного укропа (можно замороженный),
1 ч.л. готовой зернённой горчицы,
2 ст.л. йогурта (можно заменить сметаной, но в этом случае выдавить дольку лимона),
щепотка соли,
немного цедры лимона.
Как приготовить:
На дно посуды для запекания выкладываем кольца лука.
Лук потом есть не обязательно, он нужен для того, чтобы рыба не подгорела. Можно дно смазать маслом, а потом положить лук.
На лук выкладываем подготовленное филе белой рыбы, слегка подсоленное.
Для белого маринада смешиваем все ингредиенты.
Сверху на рыбу выкладываем получившийся соус.
Маринад равномерно распределяем по рыбе и ставим в разогретую до 180 градусов С духовку минут на 20.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Рыба под белым маринадом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рыба под белым маринадом
