Блюдо объединяет в себе сочность куриного мяса, ароматный рис и богатство грибов. Находка для хозяек - готовится легко, быстро и "стоит" недорого. Суп подают к столу с зеленью и сметаной.
Ингредиенты:
Состав на 3-х литровую кастрюлю:
1/2 курицы,
1 стакан риса,
1 луковица,
1 морковь,
200 г замороженных шампиньонов,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень, сметана.
Как приготовить:
Нарубить курицу на небольшие кусочки, залить водой и поставить варить.
Когда закипит, добавить промытый в тёплой воде рис и продолжать варить на маленьком огне.
Поджарить на подсолнечном масле натёртую на крупной тёрке морковь и мелко нарезанный лук, в конце добавить шампиньоны.
Когда рис размягчится, суп посолить, добавить зажарку, лавровый лист, перец, и по желанию любимые специи.
Ещё немного поварить рисово-грибной суп.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат