Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как приготовить азу?

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это исконно татарское блюдо: обжаренные кусочки мяса, тушёные с помидорами, луком, картошкой и солёными огурцами. А раз оно татарское, то свинины в рецептуре быть не должно. Говядина, баранина - пожалуйста, но не свинина!

2012-03-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ленивые голубцы

Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1242 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это самый "ленивый" рецепт ленивых голубцов в духовке. Все продукты закладываются сырыми. Голубцы получаются вкусными и полезными. Капусту нашинковать. Морковку натереть на крупной терке и смешать с капустой.

2012-03-20 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11839 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кусок филе режем пополам и каждую половину нарезаем вдоль на тонкие куски (не толще 1 см). Каждый кусочек кладем между двумя кусками пищевой пленки и хорошенько отбиваем, чтобы филе стало толщиной в 5 мм.

2012-03-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фаршированная слива

Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помимо традиционного представления о сливе, как фрукте, из которого готовят различные десерты, сладости и консервацию, хочу порекомендовать приготовить из сливы долму с мясом. Фаршированная мясом слива – это нечто необычное, пикантное и очень вкусное.

2012-03-15 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курицу разрезать на 8 частей. Обжарить в 30 г сливочного масла со всех сторон, поперчить. Посолить по вкусу. Залить вином. Добавить 0,5 л воды. Накрыть крышкой и варить 20 минут. От шампиньонов отрезать ножки, а шляпки нарезать ломтиками.

2012-03-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Что такое фалафель?

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фалафель для израильтян – всё равно, что гамбургер или хот-дог для современных американцев. Можно сказать и так: лоточник с фалафелем в Израиле так же обязателен, как и лоточник с жареными каштанами во Франции. Но при всём при этом фалафель – это не исконно еврейское блюдо.

2012-03-02 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49680 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежные, сочные, диетичные котлеты. Из-за того, что в воду кладутся лавровые листья, котлеты получаются очень ароматными и аппетитными.Капустные листья, на которые укладываются котлеты, становятся мягкими и пропитанными мясными соками. Они служат приятным дополнением к блюду.

2012-02-24 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23341 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С помощью ножа и ножниц для разделки птицы вырезать кость. Мясо индейки посолить и поперчить. Для начинки половину перца и лук нарезать мелким кубиком. Добавить к овощам измельченный чеснок. Укроп нарезать и добавить к овощам.

2012-02-20 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Венгрия – удивительная страна, объединяющая в себе любовь к музыке, танцам, вину и вкусным блюдам. Как и во всякой стране, в Венгрии есть свои гастрономические особенности, например, практически любое предложенное блюдо окажется очень сытным, а порция будет просто огромной.

2012-02-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Говядина в горчице

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49900 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отбить говядину, антрекот 3 кусочка по 150 гр. Говядину густо смазываем с обеих сторон горчицей. Обваливаем в муке. Смочить в яично-молочной смеси. Обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях. Обжарить говядину до румяности с обоих сторон.

2012-02-15 +
Дешево, сердито, празднично
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8298
Подписаться

Дешево, сердито, празднично

Пять способов интересно приготовить свинину. Часто свинину запекают, но многие любят ее жареной, с корочкой, шкворчащей.

+