Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Лагман из свинины
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13923
Подписаться

Лагман из свинины

Cытное блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще и готовится она быстрее.

+
Тефтели в кремово-овощной подливе
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59620
Подписаться

Тефтели в кремово-овощной подливе

Тефтели запекаются в духовке сразу, без предварительной обжарки. Подлива яркая, овощная, со сливочной ноткой. И польза, и вкус в одном блюде!

+
Зразы с зеленью по-грузински
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26425
Подписаться

Зразы с зеленью по-грузински

Зразы готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

+
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26425 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Начинку выбрала сочную - кабачок с морковью. Пряности сделали мясо не таким пресным, чего можно было ожидать от фарша из курицы со свининой.

2024-06-17 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49555 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шикарные, сочные и упругие котлеты из индейки, пропитанные чесночным соусом, с нежной язмой и отварным картофелем. Все очень вкусно и очень просто.

2024-06-17 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49555 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Невероятно нежное филе индейки с овощами приготовленное на гриле с сладким дымным вкусом. Идеальное блюдо для летнего ужина на природе.

2024-06-17 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59620 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриные тефтели, запечённые с овощами в томатном соке. Вкусно, полезно, не сложно! Фарш делаем или берём готовый.

2024-06-17 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59620 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простые, но очень вкусные тефтели, которые запекаются в овощном соусе с ряженкой и сыром. Получается очень вкусно, с ароматом овощей и сливочным вкусом.

2024-06-17 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59620 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Паштеты популярны всегда. Предлагаю к праздничному столу новый взгляд на печеночный паштет.

2024-06-14 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26425 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из филе индейки (большого или малого) получается неплохой шашлык, если не переусердствовать и не пересушить мясо над углями.

2024-06-14 1 комментарий
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49572 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мягкое и нежное мясо, пряный, кисловато-солёный густой соус, обволакивающий мясные кусочки. Лук при тушении растворился и дополнительно загустил соус.

2024-06-12 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26425 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для рулетиков в панировке с моцареллой и помидорами выбирайте кусок свинины, где есть не только мясо, но и жир. Идеально подойдет корейка и шейка.

2024-06-07 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13923 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это неаутентичный рецепт из Таиланда, но все ингредиенты и технологии правильные, тайские. Даже коренным бангкокцам понравилось бы!

2024-06-07 2 комментария
Тефтели и ёжики с рисом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 13923
Подписаться

Тефтели и ёжики с рисом

Предлагаем вам теорию и практику создания правильных тефтелей и ёжиков от эксперта. Подробно, внятно, правдиво и наглядно.

+