Лёгкие роллы с курицей
Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

подписчиков: 60
Подписаться
Спасибо, не нужно

Лёгкие роллы с курицей

Нежное куриное мясо, свежая зелень и овощи, завёрнутые в хрустящий лист салата, — мы нашли ещё один идеальный рецепт полезного и лёгкого обеда.

3
Пять секретов идеального шашлыка
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 3531
Подписаться
Спасибо, не нужно

Пять секретов идеального шашлыка

Так, как на Кавказе, мясо не готовят больше нигде. Какие хитрости используют профессиональные шашлычники?

5
Паприкаш из телятины
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10805
Подписаться
Спасибо, не нужно

Паприкаш из телятины

В Венгрии найдется много блюд из мяса и птицы, в которые не добавляли бы паприку. И вот название специи практически стало названием самого блюда.

+
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Фаршированный перец в духовке

Дом Вкуса. Рецепты для всех

Самые интересные рецепты со всего мира, статьи о пользе продуктов, советы хозяйкам и кулинарные секреты от знаменитостей.

60 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Сладкий перец просто создан для того, чтобы его фаршировали и запекали. Он напоминает горшочек. Наполнить его можно любой начинкой.

2018-07-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиные ребрышки с черносливом в духовке

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35058 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно есть ложкой. Оно получается настолько мягким и сочным, что отходит от костей без малейшего усилия

2018-05-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Картофельная запеканка с куриными крылышками

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

35058 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Небанальный обед можно быстро приготовить из обычных куриных крылышек с картофелем. Картофельная запеканка получится нежной, сочной и очень ароматной.

2018-05-22 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Домашние колбаски

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10805 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Замочите кишку для колбасок в холодной воде. Отделите мясо от костей и пропустите через мясорубку.

2018-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Свиная голень в духовке под пивом

Особенности национальной кухни за рубежом

Наши блюда помогут разобраться с тонкостями заморских блюд. А мы попробуем объяснить, как и с чем это едят.

367 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Свиная голень, запеченная с пивом, в сочетании с квашенной капустой - немецкая классика. Первый шаг - правильно выбранное мясо.

2018-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Тушеная говядина с картошкой и чесноком

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10805 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Разогрейте немного масла в большой сковороде, обсушите куски мяса бумажными полотенцами и обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

2018-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Хав-бургер

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10805 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Хав в переводе с армянского – курица. Бургер готовится с куриной котлетой с добавлением имбиря, чеснока, кинзы, со свежим томатом, миксом салатов, огурцом и соусом.

2018-05-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Готовим простые блюда на мангале

Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3531 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Открываем сезон шашлыков простыми рецептами качественных мясных блюд на углях.

2018-05-03 2 комментария
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Оссобуко с картофельным пюре и пореем

Особенности национальной кухни за рубежом

Наши блюда помогут разобраться с тонкостями заморских блюд. А мы попробуем объяснить, как и с чем это едят.

367 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Название на этикетке «osso buco» ни о чем мне не говорило. Я сразу поняла, что меня ждет новый эксперимент с говядиной.

2018-05-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории
Спасибо, не нужно

Шашлык из говядины с острой сальсой

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

10805 подписчиков
Спасибо, не нужно
Подписаться
Подписаться
Спасибо, не нужно

Этот шашлык готовится на углях практически мгновенно, а подготовка займет не больше времени, чем разжигаются угли.

2018-05-02 +
Куриные бедрышки с острым перцем и медом
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 10805
Подписаться
Спасибо, не нужно

Куриные бедрышки с острым перцем и медом

Эти острые чудесные бедрышки очень вкусно подавать с разрезанной пополам, слегка раскрытой поджаренной в духовке или в тостере питой. И соусом из натурального йогурта

+