Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

"Оссобуко" из курицы

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43537 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой тушёную телячью голень. Подавать оссобуко можно с ризотто, пастой или хрустящим хлебом

2025-04-04 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48609 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить печень как бефстроганов совсем несложно. Но эффект потрясающий! Блюдо подходит и для праздничного стола, и для гостевого.

2025-04-04 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мясные фрикадельки тушеные с капустой и овощами - оторваться невозможно. Блюдо можно готовить на сковороде или запечь в духовке.

2025-03-31 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Аппетитные мясные тефтели с рисом любят и взрослые, и дети. Блюдо идеально подходит для выходных: занимает немного времени, а получается сытным и вкусным.

2025-03-31 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мясо по-французски

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26110 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Говорят, что нынешнее мясо по-французски происходит от "телятины Orloff", придуманное французским поваром Дюбуа специально для графа Алексей Орлова.

2025-03-26 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43537 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня я возьму большую булочку для бургера для приготовления в домашних условиях, а это: на пикнике, в саду-огороде или на даче.

2025-03-24 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

8118 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пять способов интересно приготовить свинину. Часто свинину запекают, но многие любят ее жареной, с корочкой, шкворчащей.

2025-03-21 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

22986 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Здесь каждый ингредиент играет важную роль: лук добавляет сладость, грудинка - копченый вкус, песто - аромат зелени, а кетчуп - легкую кислинку.

2025-03-19 +
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!

Вы не умеете готовить? Или умеете, но хотите узнать больше новых рецептов? Или Вы хотите научиться готовить так, чтобы не поправляться? Тогда мы идем к Вам!

4645 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этих фрикадельках и каша есть, и белок, и овощи, и молочка в виде сыра. Несмотря на то, что готовилось в сковородке, жареным я это блюдо не назову.

2025-03-19 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43537 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень я люблю запеченную в духовке говядину, но вот добиться мягкости и нужного вкуса удавалось редко. А тут у меня получается сочное, нежное мясо.

2025-03-14 +
Печень с фасолью и сладким перцем
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 22986
Подписаться

Печень с фасолью и сладким перцем

Находка для любителей сытных и ароматных блюд. Печень получается нежной, с карамельной корочкой, а ломтики перца и фасоль придают свежесть и яркий вкус.

+