Ингредиенты:

Перцы (10 шт.)

Куриное филе (5-6 шт.)

Консервированный горошек (1 банка)

Консервированные томаты (1 банка)

Томатный соус (4-5 ст.л.)

Петрушка (1 пучок)

Морковь (200 гр.)

Лук (1 шт.)

Чеснок (2 зубчика)

Оливковое масло

Соль

Перец

Приготовление:

В последнее время я стала закупать 1-2 кг моркови, перемалывать в блендере, раскладывать по контейнерам и замораживать. Для меня это большая экономия времени. В рецепте нам потребуется обжарить 200 грамм натёртой моркови, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока (лук и чеснок мелко нашинковываем).

Куриное филе перемалываем, добавляем соль, перец, а так же мелко рубленую петрушку.

В фарш так же добавляем обжаренные овощи и консервированный горошек.

Перцы хорошо промываем, достаём все семечки, фаршируем нашей начинкой и складываем в противень для запекания.

В отдельной посуде смешиваем томатный соус с консервированными помидорами (я брала томаты в собственном соку, нарезанные кусочками). Добавляем 1 стакан воды, хорошо перемешиваем соус и заливаем им наши перчики.

Ставим перцы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

После чего достаём перцы, закрываем их фольгой и ставим в духовку еще на 30 минут. Фольга нужна для того, чтобы перчики сверху не пригорели.

Всем приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ксения Тоечкина