Ароматный и вкусный грибной суп из мультиварки.

Ингридиенты:

250 г грибов (у меня были замороженные),
1 луковица,
1 морковь,
4 шт. картофеля,
соль,
специи,
лавровый лист.

Замороженные грибы отварить.

Я это сделала только из-за того, что увидела, что покупные грибы не очень хорошо очищены от земли.

Луковицу мелко нарезать, картофель и морковь нарезать кубиками.

Включить мультиварку в режим "Выпечка" и на очень небольшом количестве масла обжарить лук и морковь.

Затем перевести мультиварку в режим "Тушение", добавить нарезанные грибы.

Залить водой и добавить нарезанный картофель.

Не забыть посолить и добавить лавровый лист, свежемолотый перец или специи.

Варить грибной суп в мультиварке 1,5 часа.