Не надо долго стоять у плиты, чтобы приготовить вкусный и ароматный суп на обед. Суп с шампиньонами, мясом и зеленым горошком будет готов всего через 30 минут после того, как вы начнете его готовить. Суп получается легким и очень ароматным. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
полендвица (вяленое мясо) — 120-150 г.
репчатый лук — 1/2 шт.
шампиньоны — 6 шт.
вода — 1 л.
куркурма — 1/4 ч. л.
рис — 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Мясо (это может быть грудинка, сыровяленое мясо и т.п.) нарезать мелким кубиком и слегка обжарить в масле.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.
Шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.
Присыпать грибы куркумой.
Влить воду. Довести до кипения.
Всыпать рис. Варить до готовности.
Перед окончанием приготовления выложить в кастрюлю зеленый горошек. Суп по вкусу посолить и поперчить.
Разлить суп по тарелкам.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат