Не надо долго стоять у плиты, чтобы приготовить вкусный и ароматный суп на обед. Суп с шампиньонами, мясом и зеленым горошком будет готов всего через 30 минут после того, как вы начнете его готовить. Суп получается легким и очень ароматным. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

полендвица (вяленое мясо) — 120-150 г.
репчатый лук — 1/2 шт.
шампиньоны — 6 шт.
вода — 1 л.
куркурма — 1/4 ч. л.
рис — 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный — 3 ст. л.
растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

В кастрюлю налить небольшое количество растительного масла. Мясо (это может быть грудинка, сыровяленое мясо и т.п.) нарезать мелким кубиком и слегка обжарить в масле.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю, слегка обжарить.

Шампиньоны нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю.

Присыпать грибы куркумой.

Влить воду. Довести до кипения.

Всыпать рис. Варить до готовности.

Перед окончанием приготовления выложить в кастрюлю зеленый горошек. Суп по вкусу посолить и поперчить.

Разлить суп по тарелкам.

Подать к столу. Приятного аппетита!