Ризотто с кабачками
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

подписчиков: 6225
Подписаться

Ризотто с кабачками

Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах интернета! Он сочетает столько вкусного и легкого, красивого и прекрасного, что рискует стать любимым блюдом

+
Грибная солянка с капустой
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 28720
Подписаться

Грибная солянка с капустой

Солянку лучше готовить с опятами. Они придают блюду насыщенный грибной вкус и аромат. Солянку можно разложить по банкам и хранить под крышками.

2
Что приготовить из баклажанов?
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

подписчиков: 50202
Подписаться

Что приготовить из баклажанов?

Баклажаны добавляют в овощные и мясные соусы, маринуют, жарят, запекают, закатывают в виде заготовок на зиму, делают овощное соте, икру и многое другое.

+
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12351 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук очистить, нарезать дольками. Бекон нарезать полосками, сосиски разрезать на 3–4 кусочка. Сыр натереть.В сотейнике разогреть масло, обжарить лук

2019-08-16 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12351 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежность сыра, свежесть мяты, пикантность чеснока и деликатная острота перца объединились, чтобы стать прекрасной закуской для людей с горячими сердцами.

2019-08-05 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

46168 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусные, сочные и ароматные котлеты. Их можно подать на стол, как самостоятельное блюдо или, как гарнир.

2019-07-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12351 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами.

2019-07-15 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

55008 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажаны на тонкие пластины уже нарезаны, посолены, масло использовала в виде спрея, хотя это не принципиально.

2019-07-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

28720 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Среди овощных шашлыков баклажаны на углях занимают верхнюю строчку в личном рейтинге самых вкусных блюд на мангале.

2019-07-08 5 комментариев
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3520 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сезон домашних заготовок близок! Самое время узнать несколько простых рецептов вкусных и полезных консервов.

2019-06-18 +
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

3520 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что приготовить на второе в жару? Предлагаем интересные варианты из сезонных летних продуктов.

2019-06-16 3 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12351 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей. Морковь натрите на мелкой терке.В миске смешайте яйцо со сметаной.

2019-06-10 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

12351 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте цукини вдоль пластами толщиной 1,5 см. Полейте цукини лимонным соком и оставьте на 15 мин.

2019-06-10 +
Лучшие в мире жареные баклажаны
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

подписчиков: 12351
Подписаться

Лучшие в мире жареные баклажаны

Солить или не солить баклажаны перед приготовлением, сколько лить масла и присаливать ли готовое блюдо? Отвечаем подробно на все вопросы

10