Показалось, что такое не совсем привычное сочетание продуктов должно быть вкусным. Так и есть. Сырой картофель натирала на крупной терке, а затем смешивала с луковым пюре. Творог в драниках чувствуется, но не перебивает вкус картофеля, а добавляет мягкости.

Для рецепта вам потребуется:
картофель - 1кг
творог (жирность 9%) - 300г
яйцо - 2 шт.
масло растительное для жарки
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Сырой картофель очистить.

Натереть на крупной терке и отжать.

Добавит к картофелю луковое пюре. Для этого лук натирают на мелкой терке, пропускают через мясорубку или пробивают в блендере.

Перемешать картофель с луком.

Следом добавить творог. Выбирайте сухой, рассыпчатый творог жирностью не меньше 9%. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.

Примешать к картофельной массе яйцо

и добавить муку. Еще раз перемешать и параллельно нагреть сковороду с растительным маслом.

Столовой ложкой выкладывать картофельное тесто с творогом в горячее масло. Уменьшить огонь и жарить драники на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Следите, чтобы драники не сгорели, но и успели пропечься внутри.

Если опасаетесь, что картошка останется сырой, переложите подрумяненные драники на противень и доведите до готовности в разогретой до 200С духовке. Драники с творогом подают горячими со сметаной. Приятного аппетита!