Один из самых сочных и простых праздничных салатов. За "праздник" отвечает ананас, который идеально сочетается с индейкой и кукурузой. А интересный соус отлично дополняет и объединяет все вкусовые оттенки. Угощайтесь!
Ингредиенты:
Салат
Индейка (филе грудки) — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Ананас (консервированный 580мл) — 1 бан.
Соус
Сметана (20%) — 200 г
Карри — 1 ч. л.
Соль
Яблоко — 80 г
Рецепт:
Отмерить нужное количество сметаны и всыпать порошок карри.
Натереть яблоко на мелкой тёрке и отжать.
Всыпать соль и перемешать.
Ананас откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сироп и нарезать крупными кусочками.
Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить в салат.
Филе индейки отварить, остудить в бульоне и нарезать довольно крупно. Или разобрать на волокна.
Заправить соусом и аккуратно перемешать.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат