Один из самых сочных и простых праздничных салатов. За "праздник" отвечает ананас, который идеально сочетается с индейкой и кукурузой. А интересный соус отлично дополняет и объединяет все вкусовые оттенки. Угощайтесь!

Ингредиенты:

Салат
Индейка (филе грудки) — 450 г
Кукуруза — 1 бан.
Ананас (консервированный 580мл) — 1 бан.
Соус
Сметана (20%) — 200 г
Карри — 1 ч. л.
Соль
Яблоко — 80 г

Рецепт:

Отмерить нужное количество сметаны и всыпать порошок карри.

Натереть яблоко на мелкой тёрке и отжать.

Всыпать соль и перемешать.

Ананас откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сироп и нарезать крупными кусочками.

Из банки с кукурузой слить жидкость и добавить в салат.

Филе индейки отварить, остудить в бульоне и нарезать довольно крупно. Или разобрать на волокна.

Заправить соусом и аккуратно перемешать.