Привет любители здорового образа жизни! Сегодня хочу рассказать о таком не понятном термине, но часто связанного с углеводами, как гликимический индекс.
Он связан напрямую с продуктами, содержащими глюкозу и определяет уровень сахара (глюкозы) в крови после приёма продуктов питания.
Другими словами, чем выше гликимический индекс, тем быстрее растёт уровень сахара в крови, чем он меньше, тем медленнее наблюдается рост.
Сразу напрашивается вопрос, а от чего зависит быстрота роста уровня сахара?, это связано от скорости переваривания углеводов. Вы наверно заметили, что всё время идёт взаимосвязь индекс – углеводы – глюкоза.
Это из-за того что индекс связан непосредственно с углеводами, так как только в них есть глюкоза. Теперь вы знаете, что если съели продукты, в составе которого написано: углеводы - 0%, значит, уровень сахара в вашей крови останется без изменений.
Чтобы было более понятно, скажу следующее ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС БЫСТРО?
(1)
Милафитнес
,
28.03.2019
-
5 СОВЕТОВ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТРИЦЕПСА
(1)
sobacaigor
,
18.06.2018
-
ДОМАШНЯЯ КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МУЖЧИН: МАССА + РЕЛЬЕФ
(4)
Brizz
,
02.08.2017
-
ВАЖНО! Правила публикации для авторов!
(2)
stuffy
,
12.06.2017
-
Тренировка после долгого перерыва
(2)
БОМБА ТЕЛО bombatelo.ru
,
26.04.2017
20251126232250