пишет:
Этот рецепт посвящается любителям капусты. Признаюсь, я тоже отношу себя к ним. Люблю капусту в любом виде. Сырую, вареную, квашеную, а также перец, фаршированный капустой - заготовка для зимы. Приготовьте и наслаждайтесь.
Понадобится:
На трехлитровую банку:
- болгарский перец - сколько поместится,
- капуста - 1 кг,
- чеснок - пять зубцов,
- морковка - пять штук,
- горький перец - один стручок,
- соль,
- лавровый листик,
- горошки черного перца ,
- гвоздика а бутонах.
Для маринада:
- уксусная эсенция - одна ложка столовая,
- соль - одна столовая л,
- подсолнечное масло без запаха - один стакан,
- песок сахарный - один стакан,
- вода - 1 л.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014