пишет:
Сегодня я познакомлю вас с рецептом итальянской кухни. Это яблочно-грушевый пирог, в котором почти нет сахара и минимум муки. Зато много фруктов. Пирог низкокалорийный, но очень вкусный, как, впрочем, и все блюда итальянской кухни.
Примечание: не пытайтесь приготовить его из других фруктов. Он получается только из яблок и груш.
Понадобится:
- Яблоки - три яблока сладких.
- груши - три груши твердых сортов.
- молоко - 125 граммов,
- яйца куриные - два яйца,
- масло оливковое - две столовых ложки,
- ванильный сахар - четыре столовых ложки,
- мука пшеничная - 150 граммов,
- разрыхлитель - один пакетик,
- соль - одна щепотка,
- сахарный песок - одна столовая ложка,
- лесные орехи очищенные - одна горсть.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014