Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2360 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочно-грушевый пирог с орехами

Сегодня я познакомлю вас с рецептом итальянской кухни. Это яблочно-грушевый пирог, в котором почти нет сахара и минимум муки. Зато много фруктов. Пирог низкокалорийный, но очень вкусный, как, впрочем, и все блюда итальянской кухни.

Примечание: не пытайтесь приготовить его из других фруктов. Он получается только из яблок и груш.

Понадобится:

  • Яблоки - три яблока сладких.
  • груши - три груши твердых сортов.
  • молоко - 125 граммов,
  • яйца куриные - два яйца,
  • масло оливковое - две столовых ложки,
  • ванильный сахар - четыре столовых ложки,
  • мука пшеничная - 150 граммов,
  • разрыхлитель - один пакетик,
  • соль - одна щепотка,
  • сахарный песок - одна столовая ложка,
  • лесные орехи очищенные - одна горсть.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 175  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены