пишет:
Рассыпчатое венское масляное печенье - для настоящих гурманов. Оно нежное, хрустящее и просто тает во рту. Приготовьте домашнее печенье своими руками и оцените его вкус.
Пусть вас не смущает очень точный вес ингредиентов. Ведь рецептура рассчитывалась в советском общепите, и самые лучшие рецепты взяты оттуда. Уже потом они распространились по кулинарным журналам, передавались из рук в руки, как обычно это делается.
Понадобится:
- Размягченное сливочное масло или маргарин - 190 граммов,
- сахарная пудра - 75 граммов,
- соль - одна щепотка,
- ванилин,
- яйцо куриное - белок от одного яйца,
- мука - 220 граммов.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014