ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
Удивительная по вкусу и внешнему виду выпечка. Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине сочетает творожный вкус с небольшой яблочной кислинкой. Вместе с тем, вкус великолепного песочного теста покоряет всех.
Чтобы тесто стало пышным, используем соду. Обязательно гася её девяти процентным столовым уксусом.
У яблок вынимаем середину и нарезаем тонкими дольками в виде полумесяца и вдавливаем в творожную начинку.
Творог в пироге используем повышенной жирности, свыше пяти процентов, тогда пирог получается сочнее. Чтобы творожная начинка не растеклась, вмешиваем в нее картофельный крахмал.
Перед употреблением, дайте пирогу остыть под накрытым полотенцем.
Представляю подробнейший фото-рецепт.
Чтобы приготовить выпечку Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине, закупаем:
Продукты, чтобы замесить песочное тесто.
- маргарин сливочный (триста грамм).
- сахарный песок по объему (двести миллилитров).
- куриное яйцо (три штуки).
- сода пищевая (четверть ложки столовой).
- уксус столовый 9%, чтобы погасить соду (несколько капель).
- мука пшеничная (восемьсот грамм).
Продукты, чтобы приготовить начинку пирога.
- творог (триста грамм).
- яйцо куриное (1 штука).
- сахарный песок (пять ложек столовых).
- крахмал картофельный (одна ложка столовая).
- корица по желанию (по вкусу).
- ванилин по желанию (по вкусу).
Пошаговый рецепт с фотографиями.
Яблоки промываем, удаляем серединку. Нарезаем тонкими дольками, чтобы пропеклись.
Протираем ложкой столовой творог, чтобы исключить комки.
Взбиваем маргарин ...
Продолжение Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине. Пирог с творогом.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: