Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине. Пирог с творогом.

ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ

Удивительная по вкусу и внешнему виду выпечка. Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине сочетает творожный вкус с небольшой яблочной кислинкой. Вместе с тем, вкус великолепного песочного теста покоряет всех.

Чтобы тесто стало пышным, используем соду. Обязательно гася её девяти процентным столовым уксусом.

У яблок вынимаем середину и нарезаем тонкими дольками в виде полумесяца и вдавливаем в творожную начинку.

Творог в пироге используем повышенной жирности, свыше пяти процентов, тогда пирог получается сочнее. Чтобы творожная начинка не растеклась, вмешиваем в нее картофельный крахмал.

Перед употреблением, дайте пирогу остыть под накрытым полотенцем.

Представляю подробнейший фото-рецепт.

 

 

Чтобы приготовить выпечку Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине, закупаем:

 

Продукты, чтобы замесить песочное тесто.

 

- маргарин сливочный (триста грамм).

- сахарный песок по объему (двести миллилитров).

- куриное яйцо (три штуки).

- сода пищевая (четверть ложки столовой).

- уксус столовый 9%, чтобы погасить соду (несколько капель).

- мука пшеничная (восемьсот грамм).

 

Продукты, чтобы приготовить начинку пирога.

 

- творог (триста грамм).

- яйцо куриное (1 штука).

- сахарный песок (пять ложек столовых).

- крахмал картофельный (одна ложка столовая).

- корица по желанию (по вкусу).

- ванилин по желанию (по вкусу).

 

Пошаговый рецепт с фотографиями.

 

Яблоки промываем, удаляем серединку. Нарезаем тонкими дольками, чтобы пропеклись.

 

Протираем ложкой столовой творог, чтобы исключить комки.

 

Взбиваем маргарин ...

Продолжение  Песочный пирог с творогом и яблоками на маргарине. Пирог с творогом.

Это интересно
0

10.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены