Открытая группа
6854 участника
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok
Модератор Vajen

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200410030306

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Умеем правильно квасить капусту — проверенные рецепты приготовления в домашних условиях

правильно квасить капусту

С давних времен квашеная капуста была непременным атрибутом любого русского стола. Из нее готовились супы, вторые блюда, а также всевозможная несладкая выпечка с начинкой. Почти универсальный и при этом вкусный и полезный продукт. Как самому, правильно квасить капусту, а также, как дольше ее сохранить вкусной и свежей, расскажет эта статья.

Содержане:

  • Польза квашеной капусты
  • Как правильно выбрать капусту для закваски
  • Как квасить капусту, чтобы она получилась вкусной и долго сохранялась — 3 проверенных рецепта
  • Квашеная капуста с морковью и болгарским перцем
  • Как заквасить капусту с клюквой — пошаговые действия
  • Квашеная капуста по-карельски с морковью и тмином
  • Как квасить капусту в банках (видео)
  • Способы хранения квашеной капусты

Польза квашеной капусты

Прежде всего, давайте разберем, что же полезного в составе популярного русского блюда:

Витамин B – ускоряет метаболизм
Витаминчик D – предупреждает язвенную болезнь
Витамин C — укрепляет иммунитет.

Кроме того, оно богато калием, магнием, фосфором, цинком, железом, а также необходимыми любому человеку аминокислотами.

Рецепты - https://miruspehinfo.ru/recept/zagotovki-na-zimu/kvasit-kapustu.html

 

Это интересно
0

02.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 512  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.09.2019

Это вредный и не правильный рецепт, правильно квасить капусту в собственном соку, а не в воде-или по вашему в рассоле...   Капуста дает достаточно своего сока... 

На семью удобно ее квасить в 3-х литровой банке, пока квасится в тепле-сок вытекает, его собираем-после его же назад в банку, когда в холодильнике уровень сока снизится.