Открытая группа
7168 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно пишет:

Казахстан обнародовал количество умерших от ковида после вакцинации.

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/vybora_u_pravitelstva_net-541865/ Прошла бегущая строка с такой новостью на телеканалах Дождь и Настоящее время.На телеканале Дождь даже состоялась короткая беседа с одним из специалистов по вирусам.Он не смог пркоментировать смерть 681 человека после прививки Спутником из шести миллионов получивших вакцинацию российской вакциной.В интернет поискал источник этой новости, но ничего не нашёл, возможно завтра появится подробное разъяснение от специалистов.А может быть и не появится, ведь это удар по вакцине знаменитой.Можно на ЮТУБЕ посмотреть вечерние новости на Дожде за 13 ноября 2021 года. Вирусолог Фаворов обсуждает информацию об умерших в Казахстане.Примерно десятая минута новостей.

Это интересно
+2

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 14.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 517  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 14

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Котик (мужчина домашний) reincarnatio Panasonicus 14.11.2021

Может, Виктор Петрович, надо сначала бегущую строку поймать и только потом её выкладывать?

А если не будет подтверждения, как будет называться твоя публикация? Ты об этом не думал?

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 14.11.2021

Если бы ты прочитал то, что я написал внимательно, то обратил бы внимание на то, что это сообщение обсуждали в новостях. Зайди на ютуб , не поленись, и посмотри новости на Дожде.А потом задавай свои вопросы.Не можешь, так попроси людей, чтобы они тебе ссылку прислали.Надеюсь по ссылке пройти сможешь. Удивительно то, что это не Завалинка, но и здесь ты нашёл меня опять...

Котик (мужчина домашний) reincarnatio Panasonicus 14.11.2021

"По словам Цоя, всего в Казахстане 40 734 заболевших COVID-19 среди вакцинированных. Это 0,4% от общего числа вакцинированных в стране, отметила глава комитета санэпидемконтроля Минздрава Казахстана Айжан Есмагамбетова.

При этом коронавирусом заразились 25 850 человек или 0,4%, прошедших вакцинацию «Спутником V».  Согласно этой статистике, полную вакцинацию российским препаратом в Казахстане прошли 6,5 миллиона человек."

Это из публикации "Дождя", которая тоже манипулирует, но не так дуболомно, как ты.

Да, вакцинированные заражаются и да, они умирают. Но правительства, в том числе и германское, заявляют, что заразившихся и умерших среди вакцинированных существенно меньше. Если "Дождь" не наврал в указанных выше цифрах, то так оно и есть.

Чтобы соотнести конкретную вакцину с количеством смертей, надо чтобы правительства, в том числе и германское, дали правдивую информацию о смертности среди вакцинированных, без дешёвого и безответственного политиканства, как у тебя и "Дождя".

Ты бы почитал своё германское законодательство об ответственности за фейки, наверняка там нет такого основания для освобождения от ответственности, как атака на российскую вакцину. Россия идёт в вопросе вакцинирования в мировом тренде. Так что тебе с немецкой педантичностью могут ввалить по полной за то, что наехал на вакцинацию, это тебе не Россия с Казахстаном.

 

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 14.11.2021

Ну погнал гусей Любимов! Дождь, если ты заметил, российский канал, хотя и со статусом иноагента.И информацию он взял с телеканала Настоящее время.Это тоже говориться в новостях.Удивительно какой ты знаток немецкого законодательства.Насколько я помню, ты в немецком языке ни бум-бум.Откуда дровишки? И почему тебя так напугало, что одна десятая процента из числа вакцинированных умерла? Тем более, что вакцинированные тоже умирают, вакцина не даёт бессмертия.

Котик (мужчина домашний) reincarnatio Panasonicus 14.11.2021

Тут всё просто, Виктор Петрович. Антиваксеров сейчас одинаково гнобят и в России, и в Германии.

Ты умудрился составить тему так, что тебя легко можно обвинить в создании антиваксерского фейка. "Дождь" тоже можно обвинить, но сделать это будет гораздо сложнее.

И "благородный" мотив нанести удар по доверию к "вражеской" российской вакцине тебя не спасёт, немцы имеют обыкновение придерживаться буквы закона и не отвлекаться на частности, чем ты, кстати, очень гордишься.

Я тебе ещё раз напоминаю, российское руководство, как и немецкое, на стороне ваксеров, они в этом плане союзники, а потому могут и двинуть, невзирая на твои заслуги перед Германией.

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 14.11.2021

Я тебя спросил -Откуда ты знаешь законодательство Германии по поводу фейков.А что ты мне пишешь в ответ? Бред какой то...

Котик (мужчина домашний) reincarnatio Panasonicus 14.11.2021

А чего так неуверенно?

Напиши, что такого законодательства в Германии нет и ты свободно можешь написать такой пост:

"На телеканале RTL даже состоялась короткая беседа с одним из специалистов по вирусам.Он не смог пркоментировать смерть 681 человека после прививки вакциной ... из шести миллионов получивших вакцинацию американской вакциной.В интернет поискал источник этой новости, но ничего не нашёл, возможно завтра появится подробное разъяснение от специалистов.А может быть и не появится, ведь это удар по вакцине знаменитой."

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 14.11.2021

Я могу написать ЛЮБОЙ пост.И даже написать про своё отрицательное отношение и к канцлеру и к любой партии.Когда мне что то не нравится я пишу и НИКОГО не боюсь в отличие от тебя.На тебя Вадимович сразу настучит.Или кто то другой.В Германииреальная свобода слова, а не свобода слова, ограниченная цензурой как в России.

Котик (мужчина домашний) reincarnatio Panasonicus 14.11.2021

Ну и прекрасно.

За годы нашего знакомства я узнал от тебя о Германии много хорошего. Исключительно хорошего.

Просьба к тебе, покажи мне другую сторону Германии, не столь радужную. Ведь Германия не обитель рая, правда?

Тебе же ничего за это не будет, покажи.

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 15.11.2021

Иди и смотри...

Вот именно! Особенно о ненаказуемости мигрантов или привилегированности ЛГБТ представителей. Или о провале "зеленой энергетики. Ну или на худой конец о двуличии немецкого правительства в деле о беженцах на белорусской границе.

Да, вакцина не дает бессмертия. Однако количество заболевших после вакцинации несоизмеримо меньше, чем невакцинированных. А умерших после вакцинирования еще меньше. Так о чем разговор? Что там Петрович опять нашел для своего удовлетворения? И главное где - в комментариях "Дождя"! Нашел правду-матку!

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 16.11.2021

Не надо путать МИГРАНТОВ и БЕЖЕНЦЕВ.На границе нет беженцев, они не имеют такого статуса, они вполне благополучные люди из страны, в которой война закончилась 11 лет назад.За поездку в Минск КАЖДЫЙ из них заплатил до 12 тысяч евро.Заплатили компаниям туристическим из Беларуси.Они им обещали и визы белорусские и проживание в гостиницах и доставку до Германии.И что вы лично знаете о провале зелёной энергетики? Вы в курсе, что летом по выходным дням отключаются полностью угольные и прочие тепловые электростанции по всей Германиии снабжение идёт исключительно от источников зелёной энергетики? А может быть знаете о бензине СУПЕР в котором ДЕСЯТЬ процентов жидкости которую получили из кукурузы и рапса? А может быть в курсе того, что по Германии ходят поезда, окрашенные в синий цвет, которые работают на водороде? И советую сравнить количество ВИЧ инфицированных в РФ и ФРГ, именно ЛГБТ и наркоманы чаще всего болеют СПИДОМ.Раз в двадцать таких больных больше в РФ?!

- делает умозаключения только на основе фактов 14.11.2021

Друзья, товарищи, это же Казахстан. Неужели ты, Петрович, не подумал о том, что эту, типа "вакцинацию", могли бы просто купить? 

уверяет, что он иностранец, вырос среди казахов, и потому может писать неправильно 14.11.2021

У меня сестра сейчас в Караганде болеет коронавирусом.Если в Казахстане коронавирус не отличается от того, который поражет людей в Германии, тогда статистика должна говорить о том, что 96% умерших от вируса это люди старше 65 лет.Зачем столь пожилым людям покупать сертификат о вакцинации?! А умереть эти люди могли и от онкологии и от инфаркта или инсульта.И вакцина не смогла остановить метастазы к примеру.Это вакцина от кори разрушает раковые клетки успешнее всего.