Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38370 участников
Администратор timа2812
Модератор Str@nnik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Зубатка пятнистая жареная

Зубатка пятнистая жаренаяПятнистая зубатка – морская рыба из отряда окунеобразных. Встречается реже, чем ее родственники – полосатая и синяя зубатка. Возможно, этим объясняется тот факт, что и в магазинах она – не такая частая гостья. Как многие морские породы, она не слишком костистая, это облегчает и приготовление, и употребление. Мясо пятнистой зубатки довольно жирное, очень нежное, как ее ни жарь, как ни запекай – внутри оно все равно остается немного желеобразным, пока горячее. Поэтому мне, например, больше нравится есть ее немного погодя после приготовления, когда рыба остынет, лучше даже на следующий день и не разогревая: я люблю более плотную консистенцию.

Но это – исключительно дело вкуса и личных пристрастий. Рыба хороша и в горячем, и в холодном виде. И очень удачно сочетается с кунжутом, который я использовал в панировке.

Итак, рецепт жареной пятнистой зубатки.

Что нужно?

  • зубатка пятнистая – примерно 2 кг
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • кунжутное семя – 2/3 стакана
  • соль, белый перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Это интересно
+1

08.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 467  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены