←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Крепкий бульон из утки

Крепкий бульон из уткиРецепт этого бульона из утки не оригинален, когда-то журналу «Академия домашней кухни» подарила идею моя коллега, журналист и редактор Галина Кошкина. Правда, в ее рецепте бульон был куриный. Утка, однако, ничем не уступает курице, а кое в чем и превосходит ее.

Для бульона я взял утиную спинку весом примерно граммов 400. Залил холодной водой, довел до кипения, снял пену. Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 389  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо