Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт парового суфле с творожком

Суфле из творожка на пару – нежное и нетрудное блюдо. Оно нравится деткам, а также соблюдающим диету. Творог наполнен ценными витаминами и кальцием. Ингредиенты вполне просты, они будут у всякой кухарки, а рецепт суфле несложен и быстр. Воздушный десерт готовится в пароварочной машине (мультиварке).

Продукты для готовки:

- 0,5 килограмма творожка;

- 5 яиц;

- Сахара - 2 большие ложки;

- Манка (крупа, каша) - 4 столовые ложки;

- свежие, сухие фрукты, ягоды.

Приготовление (этапы):

- первое, что следует проделать: разделить белки, желтки;

- затем в разделенные желточки добавляем манную, сахар и творог, и получаем однородную массу миксером. На смену манной крупы могут прийти 5 ложечек манной каши (густой), которая варится на молоке;

- далее белки, их нужно помешать с сахаром до густой пены;

- затем объединить массу из творога со взбитыми белками;

Читайте подробнее >>

Это интересно
0

12.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены