Лето текущего года наконец-то заявило о своем предназначении. Усиливаемую жару уже не могут сбить кратковременные циклоны и ливневые дожди. При такой погоде организм человека тоже перестраивается, а потому требует легкую витаминную пищу и увеличенное количество жидкости.
Объекты торговли, общественного питания заманивают людей огромным ассортиментом напитков и пищевых изделий. Только медицинские специалисты бьют тревогу, приводя неутешительные результаты анализов продукции, в которой находят вредные кишечные палочки, возбудителей болезней ЖКТ, всевозможных паразитов.
Особую массовость в продаваемой пище представляют пищевые добавки, обозначаемые значком «Е» и являющиеся антиокислителями, красителями, ароматизаторами, консервантами. Эти добавки в большинстве своем (согласно медицинским заключениям) вредны для организма. Потому-то и встает вопрос о здоровом питании, а его гарантируют пищевые рецепты наших старших поколений.


Последние откомментированные темы:
-
Головная боль напряжения, развитие заболевания и лечение
(1)
zalozni
,
16.02.2022
-
Осина – признанное целительное дерево
(1)
zalozni
,
12.05.2021
20251119025005