←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как женщине за 40 выглядеть на 25

Сегодня я начинаю новую рубрику о возвращении и сохранении молодости. В этой группе мы будем учиться превращать самих себя в молодых и красивых женщин. 

Пару слов обо мне как об администраторе группы. Мне недавно исполнилось 48 лет, но многие дают не более 34 лет. В 40 я выглядела на 25. Был забавный случай на свадьбе, когда я познакомилась с одной женщиной и мы поинтересовались возрастом друг друга. Обе мы были ошеломлены. Нам обоим оказалось по 40 лет, только я почему-то подумала, что она старше лет на 10, а она, что я младше на 15 лет. В Ялте одна женщина сделала комплимент моему мужу, что он с умел влюбить в себя такую молодую женщину как я. Я поняла, что мой возраст остановился на отметке 35 лет. Именно так я чувствую свое внутреннее состояние. 

Мне кажется, что многим женщинам захочется повторить мой опыт. Поэтому в этой группе, которая, я надеюсь превратится в своеобразный женский клуб, где каждая сможет поделиться не только своими проблемами но и своими достижениями.

Мы вместе начнем молодеть, соблюдая все упражнения и всевозможные рецепты красоты. Я сама по профессии визажист, поэтому мы будем рассматривать и эту сторону нашей жизни.

Милости прошу в наш Женский клуб.  

 Ниже опубликованы мои фотки, сфотографированы недавно.

 

 

Вы наверное не раз замечали, как при обыкновенном просмотре старых фотографий, менялись ваши внутренние ощущения. Как они заставляли вас вернутся в прошлое, заставляли почувствовать те чувства, и то настроение с которым вы запечатлены на фото. А вслед за вашими внутренними чувствами, может меняться и ваш внешний образ.

Сначала глаза и губы приобретали то же выраже­ние, что и у вашего фотографического двойника, возможно, разглаживались морщинки, исчезали сле­ды переживаний и несбывшихся надежд. Вы начи­нали ощущать, как ваша кожа становится более молодой и упругой. Ваши глаза начинали излучать особую энергетику и тепло. И все это вместе давало вам ощущение внутренней и внешней молодости, ощущение прежней энергетики и реального измене­ния вашей внешности.

Здесь следует сказать, что очень многое в нашем внешнем виде зависит от гормонального ба­ланса, вырабатывания тех или иных гормонов, вли­яющих на наш рост, обмен веществ и физическое старение организма, а вырабатывание этих веществ во многом зависит от нашего мышления и настро­ений. Поэтому весь этот процесс можно контролиро­вать с помощью своей собственной мысли и ощуще­ния, когда под действием духовного изменения происходит реальное превращение.

Выберите фотографию, которая была сделана тогда, когда вы были особенно счастливы и молоды. Эта фотография обязательно должна нравиться вам самой и тем, кто ее видел. Положите фотографию на стол. Сядьте на стул рядом со столом и произнесите:

Пусть прошлое возродится в моем настоящем для продолжения в будущем.

молодостьОставайтесь некоторое время в полном бездей­ствии и тишине, но только внешне. Начните внут­реннюю работу. Вспомните в обратном порядке со­бытия вашей жизни от сегодняшнего дня до того момента, когда была сделана фотография. Старай­тесь вспоминать только приятные события и факты, а если всплывут негативные ситуации, усилием воли как бы сотрите их из вашей жизни, для этого мыс­ленно произнесите:

Это, как туман, ушло из моей жизни.

Дойдите в своих образных воспоминаниях до того момента, когда была сделана фотография. Возмож­но, вам понадобится для этого всего одна минута, возможно, на это уйдет полчаса. Не спешите. Про­длите воспоминания и время. Старайтесь не только вспоминать ваше прошлое, но и заново его пережить. Сделайте его более реальным, чем само настоящее. Когда вы окажетесь в том возрасте, к которому хо­тели бы вернуться, мысленно произнесите:

Я хочу оставаться в этом возрасте всю свою жизнь.

Поместите ладони обеих рук над фотографией. Представьте, как из них исходит энергия, как она воздействует на плоскость бумаги и, отражаясь от нее, снова возвращается к вашим рукам. Почувствуй­те двухстороннюю связь и взаимодействие простран­ства. Ощутите, что в данный момент вы как бы сни­маете энергетический слепок вашего изображения с фотобумаги. Представьте, что в области ваших ла­доней формируется астральная проекция - особая энергетическая маска, своими контурами дублиру­ющая ваш образ, принадлежащий фотографии. Очень медленно (удерживая маску) поднесите ладони к лицу. Почувствуйте, как астральный образ коснулся вашего лица, как под его влиянием начинает ме­няться ваш образ, как он приобретает фотографи­ческие черты. Ощутите, что внешняя маска стано­вится вашим внутренним образом, вашим естествен­ным выражением лица, губ и глаз. Зафиксируйте свой новый - прежний - молодой образ, его вне­шний вид и его ощущения. Медленно отнесите ладони от лица, сложите их вместе и переплетите пальцы рук. Почувствуйте зам­кнутость собственной энергетической системы и про­изнесите такие слова:

Я хочу оставаться в этом образе всю свою жизнь.

Повторите эту фразу несколько раз и во время ее произнесения ощутите движение новой молодой энер­гии внутри и вокруг себя. Разомкните пальцы. Убе­рите фотографию в то место, где она будет постоянно храниться. Храните ее отдельно от других фотогра­фий. Одного такого ритуала будет вполне достаточно, чтобы вернуть вам вашу прежнюю красоту и моло­дость, дать новое внутреннее ощущение легкости и свободы. Но для полного и постоянного эффекта по­добные ритуалы следует повторять как можно чаще.

молодостьВ любой день и час, когда вам никто не будет мешать, положите фотографию перед собой. Ничего не произнося, а только представляя и чувствуя, дер­жите над фотографией свои руки. Ощутите связь и переход на них астрального образа, сохраненного фотографией. Примерьте его на своем лице так, как вы это делали раньше. Сохраните образ и все его ощущения в своей памяти. В течение всех последую­щих дней старайтесь вспоминать о них как можно чаще. Попробуйте примерять эту астральную маску без помощи рук, только силой своего воображения и желания. Со временем научитесь не использовать и саму фотографию, просто мысленно представляйте ее (ваш) внешний вид и переносите его на свою внешность.

Повторяйте все эти упражнения в течение дня, во время короткого отдыха или вовсе не отрываясь от дел. Постоянно несите в себе ощущение молодости и привлекательности, и тогда вы всегда сможете спуг­нуть и прогнать старость, возвратить себе прежнее очарование и сохранить ваше настоящее



 Читайте также: http://www.kleopa.ru/article.php?id=207#ixzz20nISUIGp
Женский журнал о моде, красоте и здоровье

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

P4156339.JPG P4156343.JPG P4156377.JPG P5097199.JPG P5097215.JPG P5107340.JPG

Это интересно
+4

15.07.2012 , обновлено  06.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 21504  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Наталия, я вами восхищаюсь!

И Благодарю, что поделились. Я сама практикую подобный метод, результат "на лицо"))

Спасибо за Вашу информацию

01.02.2013

Наташа здравствуйте. Меня звать Алма и мне 31 декабря 2012 исполнилось 41 год. Все мои коллеги и знакомые стали мне давать 30 лет. Для меня это послужило сигналом, потому что буквально год назад говорили что мне 26-28. Я поняла что произошел какой-то информационный сбой внутри меня (психологически) и я стала копаться в себе. Углубленно заниматься медитированием на прощение. Может быть во мне затаилась какая-то обида и процесс пошел...? Сейчас я начинаю углубленно работать над собой и думаю ваша методика, то есть работа с фотографией мне так же не помешает. Спасибо. С уважением, Алма.

Восхищаюсь такими женщинами как Вы, которые не опускают руки, а что-то делают и творят. Оставайтесь все время такойSmile

Благодарю. Я обязательно проработаю, эти техники с фото и со сном, в комплексе. Сообщу результат. Спасибо за новое видение своих возможностей. :) Вам желаю молодости, здоровья, счастья.

Спасибо Верочка! Но только после тех событий, что происходят на востоке Украины, понимаешь, что самое большое счастье - это мирное небо. Раньше на первое место я ставила здоровье

22.07.2015

Извините,но я что то не верю,что по фото можно омолодится,это как виулизация,мне кремы и сыворотки в 48 лет еле помогают,я делаю ещё гимнастику,массаж,ну и конечно здоровый образ жизни,а это что из области фантастики,извините,это только моё мнение,я имею его высказать

Конечно имеете полное право высказать свое мнение. Но, программа в нас закладывается с детства. Здесь работают несколько факторов - это программа и энергия, которая сохраняется на фото, плюс к этому и обновление организма через каждые 3 года. Важно в этой методике это вера в свою чудодейственную силу. Тогда и чудо не заставит долго себя ждать, вы обязательно поменяетесь в лучшую сторону. Говорю со своего опыта.