u.anton пишет:
Виски в глинтвейне – это не только вкусно и согревающе, но еще и красиво. Если вы закажете такой глинтвейн в ресторане, то его подадут горящим. Зрелище впечатляющее и незабываемое. Дома лучше с этим не экспериментировать – эффектность подачи пусть остается за увеселительными заведениями, а для дома пусть остается его аромат и тепло.
Готовить горящий напиток несложно. В отдельной посуде надо смешать корицу, мед и немного сиропа Irish. Все это залить красным вином. Теперь можно ставить на огонь и прогревать. Когда станет понятно, что напиток достаточно горяч, но до закипание еще есть время, его можно убирать с огня.

Последние откомментированные темы:
-
Головная боль напряжения, развитие заболевания и лечение
(1)
zalozni
,
16.02.2022
-
Осина – признанное целительное дерево
(1)
zalozni
,
12.05.2021
-
Почему приходит старость? Ой ля ля, думаете я буду говорить об ее неизбежности? Не дождетесь!!!
(1)
zalozni
,
13.09.2019
-
Красота и здоровье
(2)
Правозащитница Наталия
,
29.11.2017
-
Как Похудеть Без Диеты?
(1)
Марина Реннеберг
,
06.06.2017
-
4 типа старения лица и способы борьбы с ними
(2)
Правозащитница Наталия
,
06.04.2017
-
Делаем модные широкие брови
(1)
Правозащитница Наталия
,
23.01.2017
20251026225646