zac пишет:
Как специя, кинза пользуется большой популярностью, особенно на Востоке в странах Азии. Ее используют в приготовлении многих блюд: рыбных и мясных, салатов, соусов, маринадов, колбас, сыров. В кулинарии зелень пряности применяют свежей и сушеной. Семена, известные под названием кориандр, тоже нашли применение в кулинарии.
Также кинза полезные свойства ее семян и зелени давно широко применяют для лечения воспалений и болезней человека. В косметике специя нашла использование в качестве масок и кремов для кожи лица и волос.


Последние откомментированные темы:
-
Головная боль напряжения, развитие заболевания и лечение
(1)
zalozni
,
16.02.2022
-
Осина – признанное целительное дерево
(1)
zalozni
,
12.05.2021
20251029200836