←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вода вашего региона: фактор долголетия – вода долгожителей

Большая продолжительность жизни человека называется долгожительством. Долгожители живут в разных регионах. При различиях в климате и других условиях,  эти регионы сходны по одному признаку – природные источники воды в этих местах содержат примерно от 8 до 20 мг/л ионов кальция. А в тех регионах,  где кальция содержится менее или более указанного диапазона – там долгожителей мало.

Этот факт свидетельствует о том, что долгожительство не феномен, а естественное свойство людей долго жить, и лишь различные негативные факторы влияют на продолжительность человеческой жизни. В районах, неблагополучных по содержанию в воде ионов кальция, живут долго только наиболее выносливые люди (здесь основную роль играет фактор наследственности), но они  чаще болеют,  теряют трудоспособность раньше долгожителей из районов с оптимальными условиями по кальцию. Долгожителями в этих регионах становятся даже физически слабые по своей природе люди.   Читать статью.

Это интересно
0

28.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 1006  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
nnisa***@m*****.ru 29.03.2017

    Вода, прошедшая фильтр Аквафор В-300, становится пригодной для записи на неё программы уменьшения биологического возраста человека, например, на 7 - 10 лет за 2 недели: такую воду надо пить по 0,3 стакана три раза в день в течение 2-х недель ! Перед этим и после протестировать себя на биовозраст. Получить результат по его снижению.