Открытая группа
12147 участников
Администратор Katistark

Важные темы:

Модератор codemastera
Модератор Петрович

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вы не верите в чудеса ? А зря...

    Уже то, что я снова в Клубе и снова разговариваю с вами со всеми -есть маленькое чудо. А теперь я хочу рассказать вам о Большом Чуде - и позвольте назвать его именно так -с использованием заглавных букв...

 

    Возможно, что какой-то процент участников и заметил мое долгое отсутствие - целый год, но только пара-тройка самых близких (по интернету ) знали о причине. Как выразился один из них , "по мне словно асфальтовый каток прошелся". В результате непредвиденного происшествия у меня был  раздроблен копчик и повреждены мениск левого колена и  правый сустав тазобедренной кости.

 

    Операции и лечение "съели" все мои сбережения, однако о том, чтобы начать работать не могло быть и речи-я была практически неходячей...Были несколько попыток обмануть себя и работодателя, но пришлось признать, что  находиться на ногах 8-10 часов   в нынешнем положении я не смогу -даже преодоление нескольких ступенек в подъезде  приводили к тому, что ночи напролет я не спала, страдая от болей.

 

    Я не знаю  когда, откуда  и от кого пришло на мою эл.почту это письмо...Скорее всего - в то время, когда у меня было всё хорошо и со здоровьем  и с финансами, поэтому я просто пробежала его текст "по диагонали"  и...забыла о нем.

 

    Но вот настал день, когда я оказалась на самом дне пропасти, которая называется Отчаяние - не было сил,не было работы, не было  денег и не у кого было просить о помощи. По странному стечению обстоятельств одновременно с вашими  финансовые проблемы начинаются  у всех, к кому вы  могли бы обратиться за помощью , неправда ли ? :)

 

    Сейчас стыдно признаваться, но в тот момент я, не так уж часто помнящая  о Боге, взмолилась в отчаянии : " Господи ! Помоги ! Или дай силы уйти из жизни ! "

 

    И я вспомнила про  ПИСЬМО...

 

    Я вытащила из архива письмо со ссылкой на сайт, в котором рассказывалось о лечебных аудиосеансах целителя из Казахстана, в доказательство были приложены в большом количестве видеоотзывы бывших больных, которые получили исцеление благодаря этим сеансам...Подписавшись на рассылку новостей, можно было получить бесплатную демоверсию, которая, как обещал во вступительном письме целитель, тоже была очень эффективной.

 

   Понимаю тех, кто сейчас иронически улыбается или криво ухмыляется -сама до прошлого года реагировала также, хотя и пропускала в печать подобные статьи. Но позвольте напомнить - утопающий хватается за соломинку,особенно тогда, когда спасение утопающих  касается только их самих.

   После первого же прослушивания лечебного сеанса я проспала беспробудно до самого утра! На всех последующих сеансах (всего их было семь) я просто включала диск и засыпала. Через полтора часа (ровно столько длится сеанс) просыпалась, выключала компьютер и снова спокойно засыпала...

   "Ну и что ?" спросите вы...

    А то, что  :

    - во первых -вот уже четвертый месяц, как у меня  НИГДЕ   НИЧЕГО   НЕ   БОЛИТ !!!

    В июле ездила на экскурсию и снова весь день , как в прошлом году в Эфесе,скакала по развалинам  и лестницам без устали и всё прислушивалась : вот сейчас...вот сейчас начнется снова...

Но нет ! Тьфу-тьфу -не сглазить...

    -во вторых- я уже второй месяц благополучно работаю, причем, по работе мне постоянно приходиться подниматься и спускаться по этажам

    - и в третьих- как только соображу, как оформить заказ, тут же выпишу платную полную версию лечебного диска

 

    И напоследок хочу сказать скептикам : Вам не надо ? Ну так идите себе мимо.

Эта информация для тех, кого, как и меня, уже "клюнул жареный петух"   и   кто ищет соломинку, чтобы ухватиться.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4
 

22.08.2013 , обновлено  10.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 5011  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.08.2013

     Сегодня мне на почту пришли письма,в которых одни авторы упрекают меня в невежестве относительно нетрадиционной медицины, а другие- в том, что в свои шесть с лишним десятков лет я всё еще сомневаюсь в чудесах, которые может творить создатель.Конечно, хотелось бы, чтобы это были не личные письма, а комментарии здесь, в Группе, поэтому я позволила себе дать ответ моим доброжелателям здесь...

    Друзья мои ! Спасибо Вам за отклик, но...

    Переполняемая эмоциями, я наверное не совсем точно выразила свои мысли. Я согласна и с одними и с другими. И сама знаю много примеров чудесных исцелений. Но для меня самым впечатляющим в этой истории является  именно ПИСЬМО. Именно то, что оно попало ко мне и не было уничтожено, и пришло на ум в самый критический момент,когда я на полном серьёзе обдумывала, как уйти из жизни ,не причинив никому неудобства...

Да будет милостив к Вам Господь !!! Людмила,берегите себя Вы нам нужны!

23.08.2013

Спасибо огромное,Вам, дорогой Друг !

Спасибо , Олегу, Вольдемару,Розалинде,Петровичу !

И отдельное спасибо Татьяночке , которая упорно стучалась ко мне в Скайп ,не взирая на мое молчание в период "великой депрессии" !

Взаимно! Вы все тоже мне очень нужны!

 

08.09.2013

Рад, что у Вас все наладилось. Удачи и здоровья!

08.09.2013

Спасибо большое ! Буду стараться !

Именно это письмо натолкнуло меня на мысль, что муж ни разу за зиму и осень не пожаловался, на боли в ногах и позвоночнике! Ранней осенью, после лета появились боли и у меня. Остеохондроз шейный дал о себе знать. я недолго думая, поставила этот диск и прослушала все сеансы каждый день( в день по одному)  Почти одновременно( после моих уговоров) паралельно проводил сеансы и муж.Интересно, что года 3 назад он начинал проводить это же, но не хватило усердия и было мало веры в успех, да и я не уговаривала. А он считал, что это подделка и можно нанести вред, как об этом написано у автора. А решил он так потому, что диск свободно копировался, а настоящий не должен был поддаваться этому действию. Вообщем, прошли мы эти сеансы и забыли про диск. И только сейчас я осознала, что болей не было ни у мужа, ни у меня! Диск этот у нас куплен лет 5 или 6 назад. Заказывала на сайте. Но копии ни одной не сделала никому, хотя и был соблазн помочь другим бесплатно полечиться. Но предупреждение автора сыграло важную роль.Да и поняла, если ничего не вложить, ничего не получишь.А вам большое спасибо за статью, которая дала толчок пониманию того, что диск этот нам тоже помог, но мы никак не отреагировали и не поблагодарили автора Басылхана Юсупова. Огромное ему спасибо за то , что он делает для людей и низкий поклон!

01.06.2017

Римма Ивановна! Спасибо за то, что не поленились оставить комментарий!

Я рада за вас! У меня тоже вот уже сколько лет нет даже воспоминаний о пережитой катастрофе.

Могу еще добавить в дополнение к статье более свежих впечатлений...

Каждые три месяца мне приходилось проделывать изнурительное путешествие на автобусе- 36 часов пути туда и столько же обратно . В результате ноги распухали до неимоверных размеров, спина отваливалась... На то, чтобы прийти в себя уходило не менее недели. Так продолжалось до тех пор, пока мне не пришло в голову прослушать перед дорогой диск. Оставалось всего две ночи (я слушаю по ночам), но и этих двух раз хватило на то, чтобы снова произошло чудо- путешествие я перенесла прекрасно, безо всяких отёков. Обратный путь прошёл так же гладко! С тех пор перед дорогой я непременно слушала день-два запись Дюсупова.

 

 

комментарий удалён