Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3450 участников
Администратор Лена Ж
Администратор obzhora


Модератор Romashka-44
Модератор Мария К.
Модератор iryna13
Модератор vnk-sab

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Банановый пудинг с шоколадной крошкой

Кот на кухне: Банановый пудинг без выпечки

Влажную основу из печенья, сладкие бананы, нежный сливочный пудинг и шоколад можно превратить в быстрый и легкий десерт? Здесь нет ничего сложного! Попробуем? Для достижения еще более низкой калорийности шоколад полезно заменить корицей, сливки заменить большим количеством творога и добавлением ванили, исключить сливочное масло (для связки основы можно добавить молока или воды с измельченными финиками - диетично и сладко). Добавление ананасового сока еще более подстастит десерт и даст интересный привкус. И это в любом случае будет вкусно! Красиво оформить каждую порцию десерта можно ягодами клубники или киви.


Время приготовления: 3ч.30мин.(из них 3ч. - на охлаждение). Порций: 24

  • ванильное печенье - 1 стакан с горкой
  • топленое сливочное масло или маргарин - 1/4 стакана
  • сыр филадельфия размягченный или творог - 230 гр.
  • сахар - 3-4 ст.л. (или по вкусу)
  • охлажденные взбитые сливки - 200 гр.
  • банан, нарезанный - 3 шт.
  • желатин - 40-50 гр.
  • холодное молоко - 450 гр.
  • тертый шоколад для посыпки

Смотрим как приготовить здесь и кушаем с удовольствием!

Это интересно
0

21.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 568  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены