Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: 6 самых вкусных рецептов

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: 6 самых вкусных рецептов

Болгарский перец считается одним из самых полезных и вкусных овощей. С ним можно столько разных вкусностей приготовить. Например, сделать фаршированные перцы с фаршем и рисом.

Можно фаршировать перцы, срезав шапочку, либо же сделать лодочки. Во втором случае шапочки можно не удалять, да и в первом варианте некоторые срезанными верхушками накрывают перчики, так блюдо получается еще красивее. В любом случае предварительно удаляются семена и белые перегородки.

Болгарские перцы в красном соусе

В этом рецепте не нужно отваривать рис. Перцы стоит выбрать сладкие, либо красные, либо желтые, среднего размера. Блюдо получается очень вкусным, а красный соус из помидоров делает его пикантным и интересным.

Для приготовления возьмите:

  • мясной фарш – 850 гр.;
  • рис – 150 гр.;
  • лук репчатый – 3 шт;
  • помидоры – 5 шт. средних;
  • перцы сладкие – 1,5 кг;
  • соль – 3 ч. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • паприка сладкая – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • петрушка свежая – 1 пучок;
  • кинза свежая – 20 гр;
  • перец черный – 1 ч.л.

Читать подробнее

Это интересно
+1

29.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 44  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены