Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Последние откомментированные темы:

20240427031044

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Индоутка простой рецепт. С легкостью готовим в мультиварке.

Индоутка простой рецепт, так как с легкостью готовим в мультиварке. Минимум ингредиентов, однако, на выходе получим сочное ароматное блюдо. Гарнир для такой индоутки, рекомендую рис. Так как птица жирная, а рис всю жирность поглотит.

 

Чтобы Индоутка простой рецепт получился таким как надо, изначально приобретаем продукты:

- тушка индоутки (целая или часть, зависит от объема емкости мультиварки).

- яблоко кислых сортов (2-3 штуки).

- морковь (1 штука).

- лук репчатый (1 головка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный горошком (4-6 горошин).

- приправы, например, прованские травы (по вкусу).

- вода, чтобы тушить индоутку (по потребности, так как зависит от объема мультиварки).

 

Подготовительные действия.

 

- тушку птицы промываем под холодной проточной водой.

- если необходимо, выдергиваем остатки перьев.

- вырезаем на хвосте сальную железу, так как она придаст блюду специфический привкус.

- промакиваем индоутку бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу.

- режем порционно.

- куски птицы, без большого прилежания, натираем по вкусу поваренной солью.

- оставляем мясо в миске мариноваться.

 

- очищаем репчатый лук.

- режем полукольцами.

- промываем, очищаем морковь.

- режем средним кубиком или кусочками любой другой формы на Ваш вкус.

 

- яблоки промываем.

- режем на четыре части, чтобы удобнее было вырезать семенную коробочку с семенами.

- режем яблоки средней толщины дольками.

 

Кстати, жесткую шкурку у яблок лучше срезать. Иначе может не достигнуть мягкости во время тушения птицы.

 

Индоутка простой рецепт в мультиварке.

 

- в миске смешиваем полукольца репчатого лука и кубики моркови.

- засыпаем их на дно мультиварочной емкости.

- следом выкладываем яблочные дольки.

- венчает всё куски индоутки.

- добавляем чёрный перец горошком.

- посыпаем, интересными для себя, приправами и специями.

- заливаем воду, чтобы уровень не доходил до верха мяса примерно наполовину. Так как собираемся тушить птицу, а не варить.

- закрываем крышку мультиварки.

- выставляем режим тушения на время от полутора до двух часов.

- если мясо стало мягким, раскладываем его на тарелки. В другом случае, тушим ещё 20-30 минут.

- добавляем выбранный гарнир.

- подаем на стол.

 

Кушать подано! Индоутка простой рецепт. С легкостью готовим в мультиварке.

Источник Индоутка простой рецепт. С легкостью готовим в мультиварке.

 

Предлагается

 

Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.

 

Кутабы курица, петрушка, базилик. Азербайджанские кутабы с мясом.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 04.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены