пишет:
Ингредиенты:
500 г говядины из задней части
80 г копченой грудинки
1 луковица
1 кусок ржаного хлеба
1 соленый огурец
3 сушеных гриба
2 столовые ложки сливочного масла
120 мл сметаны горчица соль, перец
Приготовление:
- Мясо вымыть, обсушить и отрезать 4 плоских куска на зразы. Каждый кусок хорошо отбиваем через пищевую пленку — чтобы не повредить волокна мяса.
- Посолить, намазать горчицей и положить в центр каждой зразы по ломтику грудинки, лука, хлеба, огурца и сваренного гриба.
- Плотно свернуть, перевязать ниткой или сколоть зубочисткой
- Теперь обжариваем на масле до образования корочки.
- Заливаем 200 мл грибного бульона и сметаной, посолить, поперчить.
- Тушить 40 минут. Перед тем, как подать на стол снимаем нитки, ну, или вынимаем зубочистки.
- Подавать с гречкой, рисом или картофельным пюре.
Полезный совет
Такие рулетики (зразы) можно приготовить, используя самую разнообразную начинку. Не бойтесь экспериментировать!
Смотрите также другие мои стать и рецепты ТУТочки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: