пишет:
Рыба на гриле рецепт
1.2 кг рыбы (карп, скумбрия, форель, щука)
Маринад
4 столовые ложки растительного или оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
перец
1 столовая ложка свежей зелени (тимьян, эстрагон, кориандр, укроп)
Приготовление
* Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить, надрезать острым ножом в широких местах.
* В глубокой посуде смешать масло, лимонный сок, соль и приправы.
* Положить в маринад рыбу и оставить на час (через полчаса рыбу перевернуть)
* Рыбу, уложенную в специальную сетчатую форму или разложенную на смазанной маслом фольге, поставить на гриль. Печь 25-30 минут.
* Во время приготовления ... смотреть далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: