пишет:
4 сельди
1/4 чайной ложки перца крупного помола
125 мл оливкового масла
2 лавровых листа
200 мл 6-процентного уксуса
1 луковица
* Вскипятить уксус, смешанный с водой в соотношении 1:1.
* Вымоченную сельдь залить уксусом и дать постоять 24 часа.
* Очищенную луковицу нарезать колечками, обдать кипятком, сбрызнуть 2 столовыми ложками уксуса и дать стечь.
* Сельдь вынуть из уксуса, снять с нее кожицу и уложить в банку, пересыпав перцем, кусочками лаврового листа, луком.
* Залить оливковым маслом так, чтобы оно полностью покрывало сельдь.
* Хранить в прохладном место в течение нескольких дней.
Bon appetit
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: