Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как подать селедку?!

 

4 сельди
1/4 чайной ложки перца крупного помола
125 мл оливкового масла
2 лавровых листа
200 мл 6-процентного уксуса
1 луковица

 

* Вскипятить уксус, смешанный с водой в соотношении 1:1.
* Вымоченную сельдь залить уксусом и дать постоять 24 часа.
* Очищенную луковицу нарезать колечками, обдать кипятком, сбрызнуть 2 столовыми ложками уксуса и дать стечь.
* Сельдь вынуть из уксуса, снять с нее кожицу и уложить в банку, пересыпав перцем, кусочками лаврового листа, луком.
* Залить оливковым маслом так, чтобы оно полностью покрывало сельдь.
* Хранить в прохладном место в течение нескольких дней.

 

Bon appetit

Еще больше вкусных рецептов смотрите ТУТочки

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

07.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены