Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Диетический овсяный пирог с грушами

Ничто так не спасает от осенней хандры, как домашняя ароматная выпечка. В выходные я обязательно что-нибудь пеку. Вот и сегодня у нас на завтрак потрясающе вкусный и очень нежный овсяный пирог с грушами. Это, конечно, не «классика» и в ней нет, привычной для вас, пшеничной муки и сахара. Но это отличная альтернатива хотя бы потому, что в ней есть польза.

Диетический овсяный пирог получился ароматным, пряным, слегка влажным и в меру сладким. Сахар в нем заменили спелые и сочные груши, а пряный вкус добавили удачно подобранные специи: имбирь и корица.

Но вы можете экспериментировать, используя, например, в качестве начинки — другие фрукты и специи.

Если любите выпечку послаще — добавьте по вкусу мед или сахарозаменитель.

Предпочитаете более нежное тесто — используйте овсяную муку, либо прежде перемолите геркулес в блендере.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 большие спелые груши — 400 гр.,

геркулес — 200 гр.,

яйца -3 шт.,

цедра одного лимона,

имбирь (порошок) — 0,5 ч.л.,

корица (порошок) — 1 ч.л.,

натуральный белый йогурт — 250 гр.

пищевая сода — ½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Это интересно
0

12.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены