Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пюре из баклажанов Бабагануш с пастой тахини

Бабагануш из баклажанов — простая в приготовлении и очень вкусная закуска родом с Востока; Готовится оно из баклажанов, которые запекаются в духовке или на мангале, а затем очищаются от кожицы и смешиваются с ароматной кунжутной пастой тахини и другими составляющими; Бабагануш используется в качестве соуса, закуски или просто так, намазать на свежий хлеб.

 

 

 

Ингредиенты

  • баклажаны – 3 шт.
  • лимон – 1/3
  • кориандр (семена) – 3 ч. л.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • перец чили острый – 1 шт.
  • кинза – 1 пучок
  • соль – по вкусу

Для пасты тахини:

  • кунжутное семя – 1 стакан
  • масло оливковое – ¼ стакана

Как приготовить

Это интересно
0

29.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены