Закуски в тарталетках, особенно такие как паштеты, я считаю идеальным вариантом для сервировки праздничного стола — будь то Новый год, 8 Марта, День рождения, фуршетная вечеринка и т.д. И сегодня у меня для вас любимый рецепт начинки для тарталеток. Мы будем готовить паштет из лосося и красной икры.
Нежная консистенция рыбного паштета, похожая на облако воздушного крема, буквально тает во рту. А икра возбуждает аппетит и оставляет после себя приятное послевкусие. Паштет из лосося получается очень вкусным, и хотя он достаточно калорийный — его стоит попробовать, главное знать меру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейки свежего лосося — 400 гр.,
сливочное масло — 180 гр.,
красная икра — 1 баночка,
оливковое масло — 1 ч.л.,
готовые тарталетки,
зелень, соль, черный перец — по вкусу
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: