Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Список используемых продуктов:


  - 500 гр свежих шампиньонов
  - один стакан жирных сливок

  - чеснок — две средние дольки

  - картошка - 2 штуки
  - одна репчатая луковица (средняя)

  - соль
  - масло (рафинированное) - 3 стол ложки
  - две щепотки молотого перца

   - 1 литр куриного или мясного бульона

 Как приготовить:

1. Почистить картошку, тщательно обмойте ее и разрежьте на небольшие кубики.

2. Грибы помойте и порежьте на 4 части. Луковицу очистить, промойте, затем мелко порежьте ее и обжарьте до золотистости на сковородке в нагретом масле.

3. Налейте в кастрюлю мясной бульон, на большом огне закипятите и добавьте в него лук и картошку.

4. Варите минут 15, затем отправьте в кастрюлю грибы и проварите еще несколько минут.

5. Выключите огонь, добавьте очищенный чеснок и с помощью блендера измельчите до однородности.

6. Добавьте стакан густых сливок, соль и две щепотки черного перца.

7. Украсьте тарелку с готовым супом листиками молодой зелени. 

Как приготовить суп-пюре из брокколи, смотрите ЗДЕСЬ. У нас все рецепты пошаговые и с фото!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 235  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены