Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Марокканские блины

Рецепт марокканских блинов, которые жарят только с одной стороны. Благодаря добавлению дрожжей, на их поверхности образовываются тысячи небольших дырочек. Подается это блюдо горячим с масло и медом – это прекрасный десерт на завтрак.

 Ингредиенты:

  • манная крупа – 500 грамм;
  • мука пшеничная – 180 грамм;
  • дрожжи (не сухие) – 15 грамм;
  • сахар;
  • соль.

Способ приготовления. В небольшом количестве теплой воды разводим дрожжи с сахаром и ложкой муки. Оставляем смесь, пока она не активизируется. Муку смешиваем с манкой и просеиваем, в эту смесь добавляем активизированные дрожжи, соль и воду. Необходимо сделать так, чтобы тесто было по консистенции, как сметана. Сковороду смазываем маслом и наливаем тесло. Блины должны быть довольно толстые. Жарим их только с одной стороны. Сверху тесто не должно быть липким. Подавать блины теплыми с маслом и медом.

 Как приготовить красные блины, как на фото, вы узаете ЗДЕСЬ. У нас все рецепты с фото пошагово!

Это интересно
+1

13.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 373  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены