Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Острый испанский суп с колбасками

Перечень требуемых продуктов:

  • - 4 л готового куриного бульона
  • - одна морковка (средняя)
  • - две небольшие дольки чеснока
  • - масло оливковое
  • - охотничьи колбаски — около 4 штук
  • - картошка средняя - 5 шт
  • - один болгарский сладкий перец
  • - средний пучок молодой зелени
  • - 2 средние красные помидоры
  • - специи острые — по вкусу
  • - одна средняя луковица (репчатая)
  • - щепотка молотой паприки

Как приготовить:

  1. Хорошо вымойте помидоры и натрите их на средней терке.
  2. На две половинки разделите болгарский перец, вырежьте семена, помойте его и порежьте небольшими брусочками.
  3. Очистить охотничьи колбаски, порежьте их на некрупные кусочки и прожарьте до золотистости в сковородке в разогретом оливковом масле.
  4. А также отправьте в сковородку заранее очищенные и нашинкованные дольки чеснока, морковку, острые специи, репчатую луковицу, натертые помидоры, измельченный сладкий перец и молотую паприку. Хорошо размешайте все и обжаривайте в течение 5 минут.

    5. Почистить картошку, хорошо обмойте ее и порежьте мелкими кусочками.

   После того, как картофель сварится, добавляем по очереди после закипания зажарку и помидоры, последними вкидываем колбаски.

    Приятного аппетита!

Как приготовить острый сырный чешский суп, как на фото, вы узнаете на нашем сайте. У нас все рецепты с фото пошагово!  

   

 

Это интересно
+1

18.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 311  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены