Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чорба с фасолью по-болгарски

Ингредиенты:

 

  • 500 грамм фасоли;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • два литра воды;
  • чайная ложка красного молотого (сладкого) перца;
  • зелень (петрушка и укроп);
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 большая луковица.

 Способ приготовления:

  1. Если вы имеете обычную фасоль, то её следует заранее замочить в воде (лучше всего на ночь). Стручковую же фасоль замачивать не нужно, просто нарежьте её, залейте двумя литрами воды, варите до готовности, посолив по вкусу;
  2. Обжарьте лук в масле, предварительно почистив и измельчив его;
  3. Добавьте к луку муку и перец, спассеруйте;
  4. Полученную смесь из лука, муки и перца отправьте к фасоли, сделайте минимальный температурный режим на плите и варите ещё минут 5-6;
  5. В самом конце варки к супу добавьте измельчённые петрушку и укроп, а затем снимите с огня;
  6. Растолките зубчик чеснока и добавьте в суп, туда же влейте чайную ложку уксуса.

 При желании к чорбе можно добавить помидоры, грибы и сладкий перец. Приятного аппетита!

Как приготовить южно-богемский суп "Кулайда", вы сможете узнать нажав ВОТ СЮДА. У нас все рецепты с фото пошагово!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

24.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 723  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены