Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#пирожки #творожные_пирожки #выпечка_начинка #выпечка #несладкая_выпечка #завтрак #перекус #начинка_творог_зелень #пирожки_творог #пирожки_начинка #творожное_тесто #десерт

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп – жарим в масле подсолнечном. Выпечку из творожного теста фаршируем смесью свежего укропа и творога. Вкуснота необыкновенная, жареное хрустящее тесто и мягкая творожная начинка – сочетание супер.

 

 

Для выпечки Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп, закупаем:

 

Продукты для теста

- творог, жирностью 5% (500 грамм)

- яйцо куриное (4 штуки)

- сахарный песок (2 ложки столовые)

- соль поваренная (1 ложка чайная)

- сода пищевая (1 ложка чайная)

- мука пшеничная (до 500 миллилитров по объему)

- масло подсолнечное для жарки пирожков (300-350 миллилитров)

 

Продукты для начинки творожной

- творог, жирностью 5% (400 грамм)

- яйцо куриное (1 штука)

- укроп свежий (100 грамм)

- соль поваренная (по вкусу)

 

 

Замешиваем творожное тесто.

 

- в миску складываем творог, засыпаем сахарный песок и вбиваем куриные яйца. Перемешиваем. Погружным блендером добиваемся однородной творожной массы, желательно без комочков.

- просеиваем пшеничную муку через сито. Добавляем пищевую соду. Перемешиваем.

- начинаем добавлять в творожную массу пшеничную муку с пищевой содой. Добавляем порциями, после каждой порции размешиваем. Тесто должно получиться мягкое, податливое и слегка липнущее к рукам.

- оставляем творожное тесто в миске, затянутой пищевой пленкой.

 

Готовим творожную начинку.

 

- промываем, перебираем свежий укроп, убирая твердые и жесткие стебли. Выкладываем его в один слой на бумажное полотенце, чтобы он просох. Мелко шинкуем укроп.

- творог протираем через сито или пройдемся по нему погружным блендером, чтобы убрать комочки и получить гладкую структуру.

- смешиваем творог, укроп. Вбиваем куриное яйцо, перемешиваем. 

Продолжение Творожные пирожки жареные начинка творог, укроп. Жарим в масле.

Это интересно
0

20.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 360  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены