Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свиная грудинка, запеченная в пиве

Свиная грудинка, запеченная в пивеЭтот рецепт я позаимствовал (с некоторыми отступлениями) у посетительницы моего блога Елены Квачевой. Говядину в пиве я тушил много раз, а вот свинину с пивом как-то ни разу не соединял. Свиная грудинка, да еще с ребрышками, мне показалась наиболее подходящим исходным сырьем для этого блюда. Самое главное в приготовлении этого блюда, как, впрочем, любого блюда из свинины, - не передержать. Если при тушении или запекании говядины время часто работает на вас, то со свининой все часто бывает наоборот.

Для приготовления я взял, как уже сказано, свиную грудинку, которую на рынке называют «прослойкой», с ребрами и кожей. Чем больше в прослойке мяса, тем вкуснее получится блюдо.

Итак, рецепт свиной грудинки, запеченной в пиве.

Что нужно?

  • свиная грудинка с ребрами и кожей – на ваше усмотрение, у меня было около двух килограммов
  • розмарин сушеный – 2 ст. л.
  • пиво светлое пастеризованное – 0,5 л
  • чеснок – 3 зубчика
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло – для обжарки Читать рецепт полностью

Это интересно
0

21.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 621  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены