Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свиные ушки к пиву

Svinye ushki k pivu1 Svinye ushki k pivu

Свиные уши для начала необходимо хорошо почистить, затем поварить в подсоленной воде с горошками перца примерно минут 25-30.

Затем остудить их и нарезать на тонкие полоски поперек ушей. Эта будет наподобие заготовки, которую можно день, ну или максимум два хранить в холодильнике.

Пришли гости с пивом, достаем наши ушки и на сковородку.

Добавляем немного масла и соевый соус.

Обжариваем до красивого цвета (тут смотрите сами, точного времени обжарки нет, потом набьёте руку и будет получаться как надо), немного поперчим и готово.

Можно без соевого соуса, если кто-то не любит, но соус какой-нибудь желателен, особенно солёный.

Приятного аппетита!  

Это интересно
0

03.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 906  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены