пишет:
Пирог с мясным фаршем на вине. Вино можно заменить на воду. Здесь интересно готовится начинка. Лук с фаршем не жарятся, а тушатся в вине или воде и таким образом начинка выходит сочная, нежная.
Блюдо готовится как : Закуска
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится ::
- Мука : 1,5 стакан
- Сливочное масло : 70 гр.
- Яйцо куриное : 1 шт.
- Соль : 0,5 чай.ло
- Вода : 2-3 ст.лож
- Фарш (свино-говяжий) : 300 гр.
- Лук репчатый : 1 шт.
- Чеснок : 3 шт.
- Вино : 0,5 стакан
- Соль : по вкусу
- Перец черный : по вкусу
- Крошка хлебная : 0,5 стакан
- Гвоздика : щепотка
- Итальянские травы : 1 чай.лож.
Приготовление:
Шаг 1 Сначала тесто. Перетереть до крошки муку с маслом. Посолить.
Шаг 2 Вбить яйцо и влить очень холодную воду. Замесить быстро тесто.
Шаг 3 Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: