Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с мясным фаршем на вине.


Пирог с мясным фаршем на вине. Вино можно заменить на воду. Здесь интересно готовится начинка. Лук с фаршем не жарятся, а тушатся в вине или воде и таким образом начинка выходит сочная, нежная.

Пирог с мясным фаршем на вине.

Блюдо готовится как : Закуска
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится ::

  • Мука : 1,5 стакан
  • Сливочное масло : 70 гр.
  • Яйцо куриное : 1 шт.
  • Соль : 0,5 чай.ло
  • Вода : 2-3 ст.лож
  • Фарш (свино-говяжий) : 300 гр.
  • Лук репчатый : 1 шт.
  • Чеснок : 3 шт.
  • Вино : 0,5 стакан
  • Соль : по вкусу
  • Перец черный : по вкусу
  • Крошка хлебная : 0,5 стакан
  • Гвоздика : щепотка
  • Итальянские травы : 1 чай.лож.

Приготовление:


Шаг 1 Сначала тесто. Перетереть до крошки муку с маслом. Посолить.

Шаг 2 Вбить яйцо и влить очень холодную воду. Замесить быстро тесто.

Шаг 3 Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

18.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 481  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены