пишет:
Рецепты грузинской кухни помогают приготовьте из довольно привычных для нас продуктов настоящие кулинарные шедевры. Ореховый пирог — тому доказательство. Если в процессе раскатывания пласт теста будет рваться, «заклеить» разрывы можно с помощью теста непосредственно в форме для запекания. |
Время приготовления : 1 час 30 минут |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
-
Тесто:
- 350 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 2 ст. ложки сметаны
- 3 желтка
- 10 гр. разрыхлителя
- 3 яичных белка
- 150 гр. сахара
- 300 гр. молотых грецких орехов
- 50 гр. сливочного масла
- 1 1/2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка какао
- 2 ст. ложки сливок 33%-ной жирности
Начинка:
Помадка:
Приготовление :
1 . Соедените разрыхлитель смукой.
|
|
2 . Взбейте желтки с сахаром.
|
|
3 . Добавьте размягченное сливочное масло к желткам. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: