Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паста

Паста в Италии — основное блюдо и настоящая домашняя еда. Она всегда желанна и вкусна. Главное -уметь ее правильно приготовить!

ПАСТА — (от итал. pasta-тесто) так итальянцы называ­ют макаронные изде­лия и готовые блюда из них с добавлением разнообразных соусов. Традиционно паста изготавливается ис­ключительно из муки твердых сортов пше­ницы и воды. По соста­ву теста паста делится на обычную и яичную (делается с добавлени­ем яиц и имеет прият­ный золотисто-желтый цвет). По способу приготовления — на свежую (pasta fresca) и сухую (pasta secca).

Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены