Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сегодня готовим на обед вкусные фрикадельки в томатном соусе

 

 

  Википедия утверждает, что в русском языке слово «фрикаделька» появилось где-то в начале 19 столетия, в период царствования Петра I. Он привез в Россию из Европы не только технические и военные новшества, но и многие блюда европейской кухни. Трудно сегодня сказать, кто первый придумал делать из мясного фарша небольшие шарики и готовить их в бульоне или соусе. Скорее всего, это были итальянцы, поскольку слово «fricadelle» итальянское. Отличительные особенности фрикаделек. ... Тогда получим полноценное второе блюдо – фрикадельки в томатном соусе
вкусные фрикадельки в томатном соусе
Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 4 -6 штуки

 
Вам понадобится :
  • 600 гр. смешанного фарша (говядина, баранина, свинина, курица, индейка) (томатного пюре)
  • 2 яйца
  • 200 гр. подсохшего хлеба без корки
  • 1 средняя луковица
  • 1 литр протертых помидоров
  • 100 мл молока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 100 гр. тертого сыра пармезан
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • соль по вашему вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Раскрошите хлеб и залейте его молоком, оставьте примерно на 10 минут

 

 

 

2 . Раздавить, очистить и мелко порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листья также очень мелко порубите.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

06.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 834  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены