Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт на обед - вкусная Греческая мусака с баклажанами

 

  ФАРШ «ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКИХ БЛЮД» НЕЗАМЕНИМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯРКИХ, НАСЫЩЕННЫХ ВКУСОМ ПРЯНОСТЕЙ И ОВОЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКИХ БЛЮД. И ДАЖЕ ОБЫЧНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ ИЗ НЕГО ПОЛУЧАЮТСЯ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫМИ.
 Греческая мусака с баклажанами
Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 8 -10 штук и

 
Вам понадобится :
  • 800 гр. фарша «Для итальянских блюд»
  • 2 больших баклажана
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку
  • 1 пучок петрушки
  • 300 мл греческого натурального йогурта
  • большое яйцо
  • 4 ст. ложки тертого пармезана
  • 100 мл красного сухого вина
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 1 ст. ложка сушеного майорана
  • 1 палочка корицы
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Луковицу нарежьте кубиками, чеснок и петрушку мелко порубите. В большой сковородке разогрейте 4 ст. ложки масла, обжарьте лук и чеснок до мягкости.

 

 

 

2 . Добавьте фарш, соль и перец. Жарьте, перемешивая и разбивая комки, пока мясо не приобретет коричневый цвет. Добавьте вино, выпарите вполовину.

 

 

 

3 . Добавьте помидоры с соком, корицу, петрушку, майоран. Тушите на среднем огне, пока почти вся жидкость не испарится, 40 минут. Палочку корицы извлеките.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

19.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены